779 ₴
Мягкие таблетки с лецитином KAL®, которые легко глотать, обычно содержат 180 мг фосфатидилхолина, 144 мг фосфатидилэтаноламина и 108 мг фосфатидилинозитола и содержат в среднем 61% фосфатидов, встречающихся в природе у всех растений и животных. Лецитин обычно содержит высокий процент натуральной линолевой кислоты и меньшее количество пальмитиновой, олеиновой, стеариновой, линоленовой и других жирных кислот, холина, инозитола и фосфора.
Эти вещества присутствуют вместе в форме фосфатидов (или фосфолипидов). Фосфатиды не растворяются в ацетоне. Лецитин - это нерастворимые в ацетоне фосфиалиды сои. Любой жидкий лецитин можно проанализировать на фактическое содержание лецитина с помощью теста на растворимость в ацетоне. Региональные различия в почве и условиях выращивания влияют на содержание лецитина в соевых культурах.
Компания KAL гарантирует, что данный продукт не содержит каких-либо других ингредиентов, кроме указанных на этикетке.
Принимать по 1 капсуле с каждым приемом пищи. Применять только согласно инструкции.
Желатин, глицерин и соевое масло.
Не следует использовать продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения следует проконсультироваться с врачом.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 10 | |
Калорий из жира | 5 | |
Всего жиров | 1 г | 1%† |
Фосфор | 20 мг | 2% |
Лецитин (из сои) | 1200 мг | * |
Основні | |
---|---|
Виробник | KAL |
Країна виробник | США |
Форма випуску | Капсули |
Упаковка | Пластикова банка |
Кількість в упаковці | 100 шт. |