Кошик
1194 відгуків
+380 (50) 692-60-21
Фітомагазин Beautiful Life
Кошик
Підтримка мозку для дітей від 4 років Nature's Way "Kids Brain Builder" смак лимонаду (60 жувальних цукерок)
влево
  • Підтримка мозку для дітей від 4 років Nature's Way "Kids Brain Builder" смак лимонаду (60 жувальних цукерок), фото 2
  • Підтримка мозку для дітей від 4 років Nature's Way "Kids Brain Builder" смак лимонаду (60 жувальних цукерок), фото 3
вправо

Підтримка мозку для дітей від 4 років Nature's Way "Kids Brain Builder" смак лимонаду (60 жувальних цукерок)

  • Під замовлення
  • Код: 2139822483
clockВідправка з 28 липня 2024

934 ₴

+380 (50) 692-60-21
VodafoneViber, WhatsApp, Telegram
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Nature's Way "Kids Brain Builder"- это пищевая добавка с холином и фосфатидилсерином в форме жевательных конфет со вкусом лимона предназначенная для с 4 лет для поддержки здоровой работы мозга.

Фосфатидилсерин является фосфолипидным соединением, которое необходимое для формирования внутреннего слоя клеточных мембран. Это соединение способствует улучшению мозговой активности, памяти и мышления, концентрации внимания.

Детям фосфатидилсерин окажет помощь в усвоении информации, построении логических связей, улучшении обучаемости. Он обеспечит повышение устойчивости клеток головного мозга к негативному воздействию стрессов, вредных пищевых добавок, радиации.

Холин важен для здорового развития ребенка, он защищает нервные клетки от повреждений и разрушения, способствует синтезу новых нейронных связей. С ним ребенок усваивает новую информацию и навыки лучше. Холин окажет поддержку при повышенных умственных нагрузка.

Комплекс обеспечит поддержку функций головного мозга, особенно при восприятии новой информации, а также способствуют улучшению настроения, регулирования эмоционального состояния, повышения физической работоспособности, снижению утомляемости и улучшению сна.

 

Рекомендации по применению

Детям в возрасте от 4 лет разжевывать по 2 конфеты в день. Ребенок должен тщательно разжевать мармеладки перед проглатыванием. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

 

Ингредиенты

Органический тапиоковый сироп, тростниковый сахар, очищенная вода, пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, натуральные ароматизаторы, краситель из овощного сока, кокосовое масло, пчелиный воск.

 

Предупреждения

Не предназначено для детей младше 4 лет. Перед применением добавки во время беременности, кормления грудью или в случае приема препаратов следует проконсультироваться с медицинским работником.

Хранить в недоступном для детей месте. Не следует использовать продукт, если защитная пленка под крышкой с функцией защиты от детей повреждена или отсутствует. Хранить с плотно закрытой крышкой. Хранить при комнатной температуре. Избегать воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей.

 

Пищевая ценность
Размер порции: 2 жевательные таблетки
Порций в упаковке: 30
  Количество в 1 порции % от суточной нормы*
Калории 20  
Всего углеводов 4 г 1%†
Всего сахара 3 г **
Содержит 3 г добавленного сахара   6%†
Холин (в виде холина битартрата) 55 мг 10%
Натрий 15 мг 1%
Фосфатидилсерин (из подсолнечного лецитина) 25 мг **
Основні
ВиробникNature's Way
Країна виробникСША
Форма випускуЖувальні цукерки
УпаковкаПластикова банка
Кількість в упаковці60 шт.
Для поліпшеннясну
  • Ціна: 934 ₴
Підтримка мозку для дітей від 4 років Nature's Way "Kids Brain Builder" смак лимонаду (60 жувальних цукерок)Підтримка мозку для дітей від 4 років Nature's Way "Kids Brain Builder" смак лимонаду (60 жувальних цукерок)
Під замовлення
934 ₴
+380 (50) 692-60-21
Vodafone Viber, WhatsApp, Telegram

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner