Кошик
1192 відгуків
+380 (50) 692-60-21
Фітомагазин Beautiful Life
Кошик
Чорна бузина Nature's Way "Sambucus Relief" для зміцнення імунітету (36 жувальних цукерок)
влево
  • Чорна бузина Nature's Way "Sambucus Relief" для зміцнення імунітету (36 жувальних цукерок), фото 2
вправо

Чорна бузина Nature's Way "Sambucus Relief" для зміцнення імунітету (36 жувальних цукерок)

  • Під замовлення
  • Код: 2148633784
clockВідправка з 24 липня 2024

860 ₴

+380 (50) 692-60-21
VodafoneViber, WhatsApp, Telegram
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Nature's Way "Sambucus Relief" - пищевая добавка в форме жевательных конфет для повышения иммунной системы с южноафриканской геранью. 

Черная бузина известна своими лечебными свойствами на протяжении веков. Чёрная бузина богата биологически активными веществами: глюкозидами, жирными и органическими кислотами, эфирными маслами, антоцианами, триглициридами, аминокислотами, каротиноидами, тирозином, смолами, дубильними веществами и др.

Чёрная бузина имеет стойкое иммуномодулирующее действие, обладает антибактериальными, противовирусными, антидепрессантов, противоопухолевые и гипогликемические свойствами.

Жевательные конфеты с бузиной и геранью способствуют уменьшению продолжительности и тяжести незначительных раздражений носа, горла и грудной клетки, а также периодического кашля, сопровождающего охриплостью голоса, сухостью в горле и раздражителями.

 

Рекомендации по применению

  • Для достижения наилучших результатов используйте при первых признаках незначительного раздражения носа, горла или груди и продолжайте использовать еще 48 часов после исчезновения раздражения.
  • Детям от 6 до 12 лет принимать по 1 жевательной таблетке 2 раза в день.
  • Взрослым и детям от 13 лет принимать по 1 жевательной таблетке три раза в день. Не предназначено для детей младше 6 лет. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

 

Ингредиенты

Тростниковый сахар, органический тапиоковый сироп, очищенная вода, пектин, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, цитрат натрия, кокосовое масло, пчелиный воск.

Не содержит пшеницы, сои, яйца, арахиса, молочных продуктов, желатина, искусственных красителей.

 

Предупреждения

Перед применением добавки во время беременности, кормления грудью или в случае приема препаратов следует проконсультироваться с медицинским работником. Люди, страдающие аллергией на растения семейства Гераниевые, должны с осторожностью использовать этот продукт. Если раздражение не проходит более 7 дней или усиливается, обратитесь к медицинскому работнику.

Хранить в недоступном для детей месте. Не следует использовать продукт, если защитная пленка под крышкой с функцией защиты от детей повреждена или отсутствует. Хранить с плотно закрытой крышкой. Хранить при комнатной температуре. Избегать воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей.

 

Пищевая ценность
Размер порции: 1 жевательная таблетка
  Количество в 1 порции % от суточной нормы
Калории 10  
Всего углеводов 2 г 1%†
Всего сахара 1 г **
Содержит 1 г добавленного сахара   2%†
Витамин C (аскорбиновая кислота) 45 мг 50%
Цинк (в виде цитрата цинка) 3,75 мг 34%
Натрий 5 мг < 1%
Экстракт черной бузины (Sambucus nigra L.) Стандартизированный до антоцианов экстракт (ягоды) из 3,2 г ягод бузины высшего сорта 50 мг **
Экстракт корня южноафриканской герани (Pelargonium sidoides) (EPs 7630®) 20 мг **
Основні
ВиробникNature's Way
Країна виробникСША
Форма випускуЖувальні цукерки
УпаковкаПластикова банка
Кількість в упаковці36 шт.
Корисні речовиницинк
  • Ціна: 860 ₴
Чорна бузина Nature's Way "Sambucus Relief" для зміцнення імунітету (36 жувальних цукерок)Чорна бузина Nature's Way "Sambucus Relief" для зміцнення імунітету (36 жувальних цукерок)
Під замовлення
860 ₴
+380 (50) 692-60-21
Vodafone Viber, WhatsApp, Telegram

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner